

Le goji (Lycium Barbarum) est l’un des aliments les plus nutritifs au monde, considéré comme un « super fruit » et une importante source d’antioxydants. Du plateau tibétain à la Mongolie et la vallée du Fleuve Jaune en Chine, ce petit fruit rouge pousse en altitude (entre 1000 et 2800 m), il est apprécié pour son goût légèrement sucré et réputé excellent pour la santé et le bien-être. Très riche en vitamines (B1, B2, B6, C, E), minéraux et oligo-éléments, il contient 22 polysaccharides, 18 acides animés, 21 oligo-éléments et des bêta-sistérols. En infusion seule, tisane, salade, cuisine ou amuse-bouche.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le goji (Lycium Barbarum) est l’un des aliments les plus nutritifs au monde, considéré comme un « super fruit » et une importante source d’antioxydants. Du plateau tibétain à la Mongolie et la vallée du Fleuve Jaune en Chine, ce petit fruit rouge pousse en altitude (entre 1000 et 2800 m), il est apprécié pour son goût légèrement sucré et réputé excellent pour la santé et le bien-être. Très riche en vitamines (B1, B2, B6, C, E), minéraux et oligo-éléments, il contient 22 polysaccharides, 18 acides animés, 21 oligo-éléments et des bêta-sistérols. En infusion seule, tisane, salade, cuisine ou amuse-bouche.