

Thé exquis et fin, au goût léger de litchi grâce à son terroir. Légère fermentation de 20 à 25 % seulement. Après l’infusion, les belles premières feuilles sont de couleur vert sombre.
Bienfaits : Contribuerait à faire baisser des lipides sanguins, éliminer des stagnations et des graisses, stopper la soif, favoriser la production des liquides organiques, rafraîchir l’Esprit. Serait une excellente boisson anti-âge et anti-cancer selon la médecine chinoise.
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Origine : Nord du Guangdong
Thé exquis et fin, au goût léger de litchi grâce à son terroir. Légère fermentation de 20 à 25 % seulement. Après l’infusion, les belles premières feuilles sont de couleur vert sombre.
Bienfaits : Contribuerait à faire baisser des lipides sanguins, éliminer des stagnations et des graisses, stopper la soif, favoriser la production des liquides organiques, rafraîchir l’Esprit. Serait une excellente boisson anti-âge et anti-cancer selon la médecine chinoise.
Préparation : 3 g de feuilles, avec une eau à 95°C, dans une théière ou un mug de 30 cl. Un rinçage rapide comme pour tous les thés. La 1ère infusion : 45 secondes. Peut être infusé successivement 5 fois dans la journée.
Un excellent thé de régal et de bien-être !